新聞公告

公益無限 大愛同行——渤海分院與新濱海義工協會建立愛心合作企業

文/徐龍波   圖/張強


2020年5月14日,新濱海義工協會授予中海油天津化工研究設計院有限公司渤海分院“新濱海義工協會會員單位”和“愛心合作企業”,并進行了授證授牌儀式。

新濱海義工協會會長張妍、副會長楊晶參會并對協會做了介紹,新濱海義工協會是濱海新區一家專業化公益志愿服務機構,目前運營開展了“幸福歸巢”、“公益童行”、“新益讀書匯”、“跳蚤市場”公益市集、“濱?!ど缫鎱R”等十余個公益項目,涵蓋助老扶幼、助學助困、社區服務、文化提升、志愿組織建設等各種類型的公益服務內容,是濱海新區開展公益項目和志愿服務活動數量最多的公益組織。

渤海分院立足公司主營業務,在緊抓生產經營任務的同時,積極參與到社會公益與志愿服務之中。渤海分院總經理車連發同志代表渤海分院全體員工捐贈了募集的善款,并介紹了天津化工研究設計院的歷史傳承和文化理念,即使在低油價時期,也不忘企業對社會的擔當和奉獻,會一如既往地參與到社會公益活動之中。


webwxgetmsgimg-(2).jpg

赌博上头控制方法